欢迎光临环球美食网
用户名: 密码:  注册
 
   
 
新闻热线:790646582  编辑在线:175529508
 
   
   

“中年危机”凸显IT业员工精神健康状况最差

2016-10-19 来源:互联网 阅读次数:
  导读:   导读:6月28日,爱康国宾联合清华大学公共健康中心举办第四届健康管理论坛,现场发布《中国企业员工健康绿皮书》。   结果显示,胆囊息肉、乳腺增生和乳腺结节、慢性宫颈炎、转氨酶升高等,40~49岁年龄段人群成这些症状的“偏爱人群”;在精神健康方面,39岁以下...

  导读:6月28日,爱康国宾联合清华大学公共健康中心举办第四届健康管理论坛,现场发布《中国企业员工健康绿皮书》。

  结果显示,胆囊息肉、乳腺增生和乳腺结节、慢性宫颈炎、转氨酶升高等,40~49岁年龄段人群成这些症状的“偏爱人群”;在精神健康方面,39岁以下年龄段的员工精神健康状况同比其他年龄段的更差……在分析中发现,政府部门的员工身体健康状况最差,IT行业员工精神健康状况最差。会上带来健康管理的前沿理念和心理健康管理概念,提出健康管理不能停留在健康体检上。

文章出自:环球美食网www.world-food.cn,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!

title
环球美食网 全球最大的餐饮食品美食行业综合资讯平台 服务QQ:175529508 e-mail:zk8312@163.com
Copyright @ 环球美食网 2014 All Rights Reserved | 吉ICP备14005127号-2
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。